Mittagstisch
Mittagstisch
Vom 30.09. - 06.10.2024 von 12.00 - 13.00 Uhr
Montag: Basilikum-Käse-Creme Suppe Pfirsichauflauf mit Kompott oder Schweizer Käsehacksteak mit Rösti und Salat |
Dienstag: Frühlingssuppe Apfelpfannkuchen mit Kompott oder Bayrisches Lüngerl mit Semmel
|
Mittwoch: Blumenkohlcremesuppe Süßes Kraut mit Kartoffeln oder Wammerlbraten mit Knödel und Salat
|
Donnerstag: Wurzelgemüsesuppe Marillenknödel mit Vanillesoße und Kompott oder Wildgulasch mit Spätzle und Blaukraut |
Freitag: Broccolicremesuppe Wespennester mit Pflaumenkompott oder Fischstäbchen mit Kräuterpüree und Salat
|
Samstag: Buchstabensuppe Blumenkohl mit Soße Hollandaise und Kartoffeln oder Kalbsrahmgulasch mit Butternudeln und Karottensalat
|
Sonntag: Pfifferlingscremesuppe Quarktaler mit Fruchtgrütze oder Bärlauchsteak mit Kroketten und Gemüse |
Anmeldefrist: mind. 2 Tage vorher
Bei Rückfragen über Allergene und Inhaltsstoffe informiert Sie unser Küchenchef sehr gerne!
Mittagstisch
Vom 07.10. - 13.10.2024 von 11.45 - 12.45 Uhr
Montag: Schöberlsuppe Blumenkohl-Röschen paniert mit Remouladensoße und Salat oder Schinkennudeln mit Tomatensauce und Salat |
Dienstag: Zucchinicremesuppe Semmelschmarrn mit Apfelmus oder Schweine Kotelette gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat |
Mittwoch: Risonisuppe Nudelauflauf mit Käsesoße und Salat oder Bayrischer Krustenbraten mit Reiberknödel und Krautsalat |
Donnerstag: Spargelcremesuppe Topfenstrudel mit Vanillesoße und Kompott oder Wildkrapferl mit Spätzle und Rosenkohl |
Freitag: Nudelsuppe Dampfnudeln mit Vanillesoße und Kompott oder Gedünstetes Seelachsfilet mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat |
Samstag: Kressecremesuppe Sauerkrautstrudel mit Schnittlauchsoße und Salat oder Putengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Risibisi und Salat |
Sonntag: Hochzeitssuppe Zwetschgenbavesen mit Vanillesoße und Kompott oder Rinderbraten "Böhmische Art" mit Hefeknödel und Butterbohnen |
Anmeldefrist: mind. 2 Tage vorher
Bei Rückfragen über Allergene und Inhaltsstoffe informiert Sie unser Küchenchef sehr gerne!