Mittagstisch
Mittagstisch
Vom 06.05. - 10.05.2024 von 12.00 - 13.00 Uhr
Montag: Blumenkohlcremesuppe Broccoli-Nuß-Ecke mit Schnittlauchsoße, Kartoffeln und Salat oder Schweizer Käsehacksteak mit Nudeln und Salat |
Dienstag: Minestrone Pfannkuchen mit Marmelade und Kompott oder "Bierschnitzel" gebacken mit Rahmkartoffeln und Salat |
Mittwoch: Erbsensuppe Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salat oder Schweinebraten mit Reiberknödel und Krautsalat |
Donnerstag: Sternchensuppe mit Gemüse Kirschauflauf mit Kompott oder Gebackene Hähnchenbrust mit Kartoffelsalat |
Freitag: Kerbelsuppe Ofenfrischer Birnenstrudel mit Kompott oder Seelachsfilet in der Eihülle mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Salat |
Samstag: Schöberlsuppe Speck- und Spinatknödel mit Petersiliensoße und Salat oder Putengulasch mit Herzoginkartoffeln und Salat |
Sonntag: Steinpilzcremesuppe Erntenudeln mit Vanillesoße und Kompott oder Bärlauchsteak mit Kroketten und Kohlrabigemüse |
Anmeldefrist: mind. 2 Tage vorher
Bei Rückfragen über Allergene und Inhaltsstoffe informiert Sie unser Küchenchef sehr gerne!
Mittagstisch
Vom 29.04. - 05.05.2024 von 12.00 - 13.00 Uhr
Montag: Minestrone
|
||
Dienstag: Karottensuppe Pfirsichlasagne mit Kompott oder Geschmorte Hähnchenkeulen mit Pommes frites und Salat |
||
Mittwoch: Risonisuppe Topfenknödel mit Nougatfüllung, Vanillesoße und Kompott oder Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
|
||
Donnerstag: Zucchinicremesuppe Spargelomelette mit Kartoffeln und Salat oder Gyros mit Tzatziki, Butterreis und Salat |
||
Freitag: Grießsuppe Wespennester mit Pflaumenkompott oder Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade |
||
Samstag: Frühlingssuppe Süßes Kraut mit Kartoffeln oder Schinkennudeln mit Tomatensauce und Salat |
||
Sonntag: Kürbiscremesuppe Aprikosenreisauflauf mit Kompott oder Spanferkelbraten mit Reiberknödel und Bohnensalat |
Anmeldefrist: mind. 2 Tage vorher
Bei Rückfragen über Allergene und Inhaltsstoffe informiert Sie unser Küchenchef sehr gerne!